Cartoon hero (Четыре рыцаря) 121 глава

Загружено 16 коммент.
Не грузит читалка? Не можете скачать?
Название: Cartoon hero (Четыре рыцаря) 121 глава
Загрузил Michael Keelh

16 коммент.

Благодарствуем за перевод.

ReplyDelete

Примерно также проходят дарк соулс

ReplyDelete

Спасибо за перевод

ReplyDelete

Ну, что тут можно сказать... Бой с аватарой богини был куда проще.

ReplyDelete

Эта глава просто *пип*

ReplyDelete

отсылка к кайдзи и кену засчитана.А картинку не как не вытащить просто хочу одну пикчу сделать для юмора или надо ждать пока выложат?

ReplyDelete

Ну и мощь я аж воспылал. Каеф одним словом

ReplyDelete

Интересно что Жид придумал на счёт предсказаний? Ведь так много попыток, вряд ли кто то может выжить от такой платы болью.

ReplyDelete

Yes.it's actually a jojo reference

ReplyDelete

Весь бой с киель сплошная отсылка к Дарк соулс)

ReplyDelete

Ну поэтому демон (или кто он там) переживает, ведь ему нельзя чтобы Жид умирал

ReplyDelete

Prnt scr в помощь

ReplyDelete

"И мне ничего, блин, не надо, лишь бы Жид валялся дохленький рядом"

ReplyDelete

Люди, можете помочь?) Сейчас где-то на 44 главе - зачем Сатана и компания стырили Черного Дракона в 1 раз, зачем он им во 2, и кто такие "слабейшая" , "трус" , тян в очках и ловкая, которая хочет кушать - если они не 4 рыцаря сторон, как Пхы го, Дженна, Ро Кхы и ещё 4 кто-то, то кто они?

ReplyDelete

Потому что Черный Дракон защищает страну, и если дракон среагирует на них включая свою защиту, то никто не жилец. Слабейшая волшебница (имя забыл), она слабая но устраивает тотальный хаос одним заклинанием, просто видимо у неё большая магическая сила, но она её совершенно не контролирует. Поскольку один из этой группы (а именно демон) является командиром батальона, значит и остальные скорее всего являются не простыми личностями (или просто довольно сильны среди всей армии). Сатану обороняют 4 рыцаря, кто им станет, выбирает сам сатана и всё.
Возможно само название 4 рыцаря просто намекает на 4-ёх сильнейших (Гадэль, Киэль, Король Му, и кто-то там ещё). Тут также есть и 4 территории сильнейших драконов: Красная мастер гг, синяя трусиха, зеленый хитрец, и золотой контрактник. Но вряд ли в этом дело.

ReplyDelete

Яндекс.Метрика